Abschmecken, Verfeinern und anschließend Zeit zum Genießen!
In der Event-Kochschule von Jörg Ilzhöfer habe ich bei charmanten und anregenden Fragen gemeinsam und unter fachkundiger Anleitung von Jörg Ilzhöfer einen Saibling „Meunière“ zubereitet.
Das Rezept:
Vielfältige Produkte aus der Region Stuttgart, praktische Tipps und Anregungen für die Küche, ein großartiger Blick auf den Stuttgarter Marktplatz und gute Gespräche – schaut doch auch mal vorbei, es lohnt sich
Großartig, dass hier auch mit Herz und für den guten Zweck gekocht wird. Insgesamt gehen 1.000 Euro als Spende an die Olgaele-Stiftung Stuttgart!
Der goldene Löffel von Jörg Ilzhöfer wird außerdem einen ganz besonderen Platz bei mir Zuhause finden!
Ilzhöfer verleiht mir den Goldenen Löffel (diesen Löffel erhalten Personen, die mindestens 80 mal Ilzhöfer-Kochschulevents besucht haben)Fotos: ©LenaLux